最新消息

2015/10/29 海名斯(Elementis) 產品介紹暨研討會

我司將於104年10月29日 (星期四),於台南大億麗緻酒店舉辦原料說明研討會,屆時將請到原料商Elementis Specialties (海名斯集團),於美國個人護理研發中心專家 Kim Burch 女士來為各位分享產品資訊和應用。歡迎各位先進蒞臨指導。 Elementis Specialties海名斯特用化學品,為流變助劑領域的全球領先者,其BENTONE® (有機黏土及水相黏土)、BENTONE GEL® (已分散的有機黏土膠體)系列產品,在各種配方中提供獨一無二的增稠、流變特性。用於彩妝配方更能突顯其卓越的懸浮以及色粉分散的能力,並且改善產品的穩定性等多項問題。BENTONE®系列獨特的粉質感亦能增加柔順膚感,有效提升產品性能。 除流變助劑外,也提供有機認證天然植物油脂 (FANCOR® MEADOWFOAM SEED OIL & FANCOR® ABYSSINIAN OIL)及其改質衍生物,可應用在所有化妝品暨個人護理產品中。其中以FANCOR®(芬柯)系列的白芒花籽油及其多項衍生物,於個人護理產品表現優異,且具有良好的抗熱、抗氧化,穩定性高的基本特性。 ◎髮類護理 - 增加髮質的強韌 - 修護、柔順、保濕、持香、好梳理 - 用於染髮產品,提升色澤表現和持久性,更能降低過敏反應 ◎護膚品 - 抗衰老 - 天然光澤感及柔軟保濕效果 - 抗過敏 其多支產品具有Ecocert Natural and Organic Cosmetic認證。 有意報名者,歡迎來電詢問。 電話: (02) 2792-3158 ext 311 白欣玉 小姐

Read more
Elementis (海名斯)授權代理聲明

宏鉑化學為Elementis Specialty (海名斯)於個人護理暨化妝品原料在台灣正式授權的代理商。為保障工廠產品品質及消費者權益,請慎選原料來源。若有任何問題或產品相關的疑問,請不吝與我們聯繫。

Read more
Bentone 38與Bentone 38 V (CG)

Bentone 38 V (CG) 雙十八烷銨基鋰蒙脫土 Kosher-Halal Confirmation & Non-Animal Confirmation 專用於個人護理及化妝品等級原料 INCI Name:Disteardimonium Hectorite ◎ 製造完全不含任何動物性衍生產品 ◎ 原物非動物性來源或其副產物 ◎ 有機衍生化部分來源為100%植物油(棕櫚油) ◎ 不須擔心產品是否涉及有關牛海綿狀腦病 (即狂牛症,BSE) 或傳染性海綿狀腦病 (TSE) 等問題 Bentone 38 屬於工業用鋰蒙脫土添加劑,主要應用於塗料相關產品,且含動物性油脂,並無登記INCI Name ◎ 由動物性油脂來源衍生化原料 宏鉑化學為海明斯(Elementis)於個人護理暨化妝品原料在台灣的獨家代理商,若有任何問題或需求(原料相關證明),請不吝與我們聯繫。

Read more