最新消息

Elementis (海名斯)授權代理聲明

宏鉑化學為Elementis Specialty (海名斯)於個人護理暨化妝品原料在台灣正式授權的代理商。為保障工廠產品品質及消費者權益,請慎選原料來源。若有任何問題或產品相關的疑問,請不吝與我們聯繫。

Read more
Bentone 38與Bentone 38 V (CG)

Bentone 38 V (CG) 雙十八烷銨基鋰蒙脫土 Kosher-Halal Confirmation & Non-Animal Confirmation 專用於個人護理及化妝品等級原料 INCI Name:Disteardimonium Hectorite ◎ 製造完全不含任何動物性衍生產品 ◎ 原物非動物性來源或其副產物 ◎ 有機衍生化部分來源為100%植物油(棕櫚油) ◎ 不須擔心產品是否涉及有關牛海綿狀腦病 (即狂牛症,BSE) 或傳染性海綿狀腦病 (TSE) 等問題 Bentone 38 屬於工業用鋰蒙脫土添加劑,主要應用於塗料相關產品,且含動物性油脂,並無登記INCI Name ◎ 由動物性油脂來源衍生化原料 宏鉑化學為海明斯(Elementis)於個人護理暨化妝品原料在台灣的獨家代理商,若有任何問題或需求(原料相關證明),請不吝與我們聯繫。

Read more